O Festival Brasil Sabor-Brasília é considerado uma referência nacional no segmento e alcançou a maior marca de pratos vendidos e clientes alcançados. A meta desta edição é vender 60 mil pratos durante todo o mês. Os valores oferecidos serão: R$25 (em homenagem aos 25 anos do tombamento da capital federal como Patrimônio Histórico da Humanidade), R$36 e R$46.
O evento promoverá ainda, o concurso “Quem tem boca vai a Roma”, onde o prêmio será o sorteio de quatro viagens para a Itália. Para participar basta consumir um prato do festival e criar uma frase com as palavras escolhidas em cada semana: Brasil Sabor & Mãe; Pimenta & Manjericão; Brasília & Gastronomia e 25 anos & Patrimônio. Para cada prato, o cliente receberá uma senha e um número e acessar a promoção do evento no site: www.vantagensgourmetabrasel.com.br
Armazém do Ferreira
SHCN Quadra 202 Bloco A Loja 07 e 57- Tel: 3327 8342
Entrada: Torradinhas com pasta de alho.
Prato: Raggruppare Di Parma
Massa de pastel fresca, mussarela de búfala, manjericão, tomate seco, azeite extra virgem, sal e pimenta (R$36-Almoço e jantar)

Bar do Ferreira
SCES Trecho 2 Conjunto 32 Parte B-22 (Pier 21)-Tel: 3322 1211
Entrada: Cesta de pães italianos com manteiga de ervas.
Prato: Panzzerotti Com Frutos do Mar ao Molho Concassê de Tomates Frescos
Ravióli artesanal, com frutos do mar e molho de tomates frescos (R$ 36-Almoço e jantar)

Bier Fass
SHIS QL 10 Lote 09 - Pontão do Lago Sul- Tel: 3364 3663
Prato:Tornedor ao Pesto de Manjericão
Filet alto mal passado, grelhado ao pesto de manjerião, servido com risoto de mussarela de búfala e tomate cereja.
Sobremesa: Torta capuccino (R$46-Almoço e jantar)

BSB Grill
SHCN Quadra 304 Bloco B Loja 19-Tel: 3326 0976
SHCS Quadra 413 Conjunto D Loja-Tel: 3346 0036
Entrada: Salada Fernanda
Prato: Picanha Black Angus
Corte de picanha do gado angus com mais maciez, suculência e Sábor. Temperado com sal grosso e grelhado na brasa. Acompanhado de arroz com brócolis e farofa de ovo.
(R$ 36-Almoço e jantar)

Fortunata
SHIS QI 09 Bloco C Lojas de 06 a 60 - Lago Sul-Tel: 3364-6111
Entrada: Focaccia com azeite, alecrim e sal.
Prato: Polpettone Afortunado
Polpettone recheado com queijo mussarela, acompanhado de massa pappardelle, com molho de pomodori pelati italiano (R$25-Almoço e jantar)

Fratello Uno Pizzaria
SCLN Quadra 109 Bloco D Loja 19 –Tel: 3447 3360
SCLS Quadra 103 Bloco A Loja 36 –Tel: 3321 3213
Prato:Pizza do Chef
Massa de pizza, pomodori pelati, lascas de presunto de parma cobertas de mozzarela de búfala regada de azeite de alho e folhas de manjericão mamute.
Sobremesa: Sorvete com calda de chocolate (R$46- Almoço e jantar)

Outback Steak House
ParkShopping – Lojas 149I/149T - Guará I- Tel: 3234 7958
Iguatemi Shopping - Loja 21 - Lago Norte- Tel: 3468 3655
Prato: Tilápia Filet
Filet de Tilápia de 230g, com o delicioso tempero Outback. Servido com combinação de Garlic Mashed Potato e Brócolis, e molho Tartare Sauce.
Sobremesa: Spoted Dog Sundae (R$36- Almoço e jantar)

Piantella
SCLS Quadra 202 Bloco A Loja 34 –Tel: 3224 9408
Espaguete com salmão grelhado ao pomodoro
Espaguete ao molho pomodoro com gengibre e tomate cereja, acompanhado de salmão em cubos, grelhado no azeite.
Sobremesa: Fruta do dia (R$46-Almoço ou jantar)

Taypá
SHIS QI 17 Bloco G Loja 210 - Fashion Park - Lago Sul- Tel: 3248-0403
Prato:Peixe à Bolonhesa de Camarões
Filet de peixe ao molho bolonhesa de camarões, com arroz cremoso ao pesto cítrico e pimenta amarela.
Sobremesa: Tiramissú de lucuma (R$46- Almoço e jantar)


Villa Tevere
SCLS Quadra 115 Bloco A Loja 02 - Tel: 3345 5513
JANTAR
Entrada: Sopinha de milho verde e pupunha.
Prato: Risotto Pomodoro com gratinatto di gamberi e catupiry -Risoto de tomate coberto com camarões gratinados ao catupiry (R$ 46)

ALMOÇO
Entrada: Sopinha de milho verde e pupunha
Prato: Piccata Café Paris comn mozzarela in carrozza
Escalope de filé mignon ao molho manteiga café de Paris servido com empanado de mozzarela de búfalla (R$ 36)

Festival Brasil Sabor 2012
De 03 de maio a 03 de junho
Confira a lista completa dos restaurantes participantes no site www.brasilsabor.com.br
Por Paula Pratini - Dicas da Capital - Portal de Turismo, gastronomia e lazer
Nenhum comentário:
Postar um comentário